Aperitif | Schlehenlikör |
Salat | je nach Jahreszeit Kräutersalat, Tomatensalat, Gurkensalat, grüner Salat oder Feldsalat angerichtet mit unserem alten 3 Jahre gereiften Apfelessig aus hessischen Streuobstbeständen. Ein Riesling aus der Pfalz, St. Martin |
Vorspeise | fein gewürzte Land-Ziegenleberpastete in Salbeiblätter |
Suppe | Rinderboullion mit Landei |
Hauptgericht | Hirtenlamm in Weinsoße und Pilzen und Landnudeln. Ein Spätburgunder aus der Pfalz St. Martin |
Nachspeise | frische Apfelscheiben einer delikaten heimischen Apfelsorte (ein herrliches Zucker/Säureverhältnis) mit Schlehenlikör |
Käse | in Olivenöl eingelegter alter Ziegenkäse |
Abschluß | Espresso |
Ein Gewürztraminer Tresterschnaps aus der Pfalz | |
andere passende Weine finden Sie im Weinangebot bei ShopRegiola
| |
oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor | |
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://shop.regionale-landwirtschaft.com/ Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de |