Menüvorschlag Nr.2

AperitifSchlehenlikör
Salatje nach Jahreszeit Kräutersalat, Tomatensalat, Gurkensalat, grüner Salat oder Feldsalat angerichtet mit unserem alten 3 Jahre gereiften Apfelessig aus hessischen Streuobstbeständen. Ein Riesling aus der Pfalz, St. Martin
Vorspeisefein gewürzte Land-Ziegenleberpastete in Salbeiblätter
SuppeRinderboullion mit Landei
HauptgerichtHirtenlamm in Weinsoße und Pilzen und Landnudeln. Ein Spätburgunder aus der Pfalz St. Martin
Nachspeisefrische Apfelscheiben einer delikaten heimischen Apfelsorte (ein herrliches Zucker/Säureverhältnis) mit Schlehenlikör
Käsein Olivenöl eingelegter alter Ziegenkäse
AbschlußEspresso
 Ein Gewürztraminer Tresterschnaps aus der Pfalz
 andere passende Weine finden Sie im Weinangebot bei ShopRegiola

 

oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://shop.regionale-landwirtschaft.com/

Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de