| Aperitif | Crémant du Jura, AOC |
| Salat | je nach Jahreszeit Kräutersalat, Feldsalat, Endivie, Chinakohl. Hierzu ein weißer Blanc AOC Côtes du Ventoux aus Murs (Domaine de Tuilière) |
| Vorspeise | Wurstplatte Regiola (fein geräucherte Lammfleischwürstchen, Fleischkäse, Salamie, Bratwurst, Leberwurst, Delikatessschinken). Hierzu ein Rosé AOC Côtes du Ventoux vom Chateau La Croix des Pins. |
| Suppe | Kerbelcremesuppe |
| Hauptgericht | Ziegenlammkotlett in Marinade Regiola. Hierzu ein Cabernet VdP Ardeche, Valvigniere. |
| Beilagen | geschmortes Chinakohlgemüse und Polenta |
| Nachspeise | Birne Helene aus hessischen Birnen. Dazu ein Mac Vin du Jura |
| Käse | Ziegenkäse nach der Jahreszeit |
| Abschluß | Espresso |
| Die passende Weine finden Sie im Weinangebot im OnlienShop von Regiola
| |
| oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag vor | |
| Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Besuchen Sie den OnlineShop von Regiola http://shop.regiola.de Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de | |