| Aperitif | Sautel (siehe OnlineShop von Regiola) |
| Salat | Wurstsalat Regiola aus Lammwurst mit südfranzösischen Olivenöl und jahrelang gereiftem Apfelessig. Dazu ein Rosé AOC Côtes du Ventoux |
| Vorspeise | Wurstplatte Regiola (Spezialitäten wie im Buchenrauch geräucherte und luftgetrocknete Lammsalami; im speziellen Verfahren hergestellter Regiola-Delikateßschinken aus Jung-Ziegenkeulen; leicht geräucherte reine Lammfleischwürstchen; feine Lammleberwurst). |
| Suppe | Mangoldsuppe |
| Hauptgericht | Lammbratwurst. Nun wechseln wir zu einem AOC Rouge Côtes du Ventoux |
| Beilagen | Vogelsberger Kartoffeln |
| Nachspeise | Apfeldessert mit einem Miscat du Lunel |
| Käse | Ziegenkäse nach der Jahreszeit |
| Abschluß | Espresso |
| Andere passende Weine finden Sie im Weinangebot im OnlineShop von Regiola
| |
| oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor | |
| Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://shop.regionale-landwirtschaft.com/ Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de | |