Menüvorschlag Nr.3

AperitifSautel (siehe OnlineShop von Regiola)
SalatWurstsalat Regiola aus Lammwurst mit südfranzösischen Olivenöl und jahrelang gereiftem Apfelessig. Dazu ein Rosé AOC Côtes du Ventoux
VorspeiseWurstplatte Regiola (Spezialitäten wie im Buchenrauch geräucherte und luftgetrocknete Lammsalami; im speziellen Verfahren hergestellter Regiola-Delikateßschinken aus Jung-Ziegenkeulen; leicht geräucherte reine Lammfleischwürstchen; feine Lammleberwurst).
SuppeMangoldsuppe
HauptgerichtLammbratwurst. Nun wechseln wir zu einem AOC Rouge Côtes du Ventoux
BeilagenVogelsberger Kartoffeln
NachspeiseApfeldessert mit einem Miscat du Lunel
KäseZiegenkäse nach der Jahreszeit
AbschlußEspresso
 Andere passende Weine finden Sie im

Weinangebot im OnlineShop von Regiola

 

oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor
Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://shop.regionale-landwirtschaft.com/

Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de