Ziegenlammkeule in Weinsoße und Pilzen | ||
ursprünglich ein südliches Gericht mit den Pilzen von der Weide und dem Wein der sonnigen Hänge | ||
Zutaten | ||
1000 g | Ziegenlammkeule ohne Knochen, mundgerecht in Stücke geschnitten | |
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
125 ml | trockener weißer Wein, ruhig etwas aromatisch wie ein Viognier, möglich auch ein Sauvignon aus dem OnlineShop von Regiola | |
3 EL | Olivenöl
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500 gr | Pilze (Champignons oder Austernpilze) | |
Vorbereitung | ||
Es lohnt sich das Fleisch vor dem Würfeln mit einem scharfen Messer von Fett und Häuten zu befreien. Es können auch preiswertere Stücke des Ziegenlammfleisches wie Nacken verwendet werden. | ||
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Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten bräunen. Guten Appetit. | ||
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