Aperitif | Viognier VdP Portes de Mediterranee der Cooperative Canteperdrix, Mazan |
Vorspeise | Charcuterie (verschiedene Wurstwaren und Schinken vom Lamm), kleine Sößchen und in Olivenöl und Apfelessig eingelegte Kleinigkeiten, Topinambur Rohkostsalat mit Kürbiskernen und Brot wird ein 2003 Rouge AOC Côtes du Ventoux mit 13% serviert |
Suppe | Eine orangefarbene würzige Kürbissuppe vom Muscat de Provence. Dazu ein Blanc de Blancs, 2003, AOC des Chateau La Croix des Pins. |
Hauptgericht | Ziegenlammschmortopf aus feinstem Ziegenlammfleisch. Passend zu diesem Hauptgang einen Rouge AOC Côtes du Ventoux der Domaine Tuilière in Murs (13%). |
Beilagen | Vogelsberger Kartoffeln |
Nachspeise | Tarte aux pommes (Apfelkuchen) begleitet von einem Vin doux naturel (15%) (natürlicher Süßwein). |
Käse | Ziegenkäse nach der Jahreszeit |
Abschluß | Espresso |
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