| Aperitif | Kir aus Pfälzer Secco, Weingut Ziegler, St. Martin |
| Salate | Kräutersalaten, Kräuterdipps mit einem trockenen 2003 Edenkobener Bergel, Riesling Kabinett vom Weingut Ziegler, St. Martin. |
| Vorspeise | Terrine a la Maison dazu Riesling 2003 Cuvée Prestige, Cleebourg |
| Suppe | Sauerampfercremesüppchen wird begleitet vom Maikammer Kapellenberg, Riesling, St. Martin, Weingut Ziegler |
| Hauptgericht | Quiche Lorraine mit einem Grand Cru Mandelberg (Mittelwihr), Weingut Siegler. |
| Beilagen | Vogelsberger Kartoffeln |
| Nachspeise | Vanilleeis mit Rumtopf begleitet von einem Vin doux naturel (15%) (natürlicher Süßwein). |
| Käse | Ziegenkäse nach der Jahreszeit |
| Abschluß | Espresso |
| Die passende Weine finden Sie im Weinangebot bei ShopRegiola
| |
| oder probieren Sie einen weiteren Menue Vorschlag zurück vor | |
| Wir liefern Ihnen alle Zutaten zu diesem Gericht zu einem günstigen Sonderpreis. Schauen sie in unseren Shop http://www.shopregiola.de Gerne unterbreiten wir Ihnen über Fleisch, Wein oder Kräuter weitere Menüangebote. Anfragen unter Tel 06401 2107662 (oder Fax 06401 2107665) oder E-Mail info@regiola.de | |