Menüvorschlag Nr. 7

AperitifCremant du Jura,
SuppeSoupe au potiron comtoise, dazu Blanc de blancs, 2003 des Chateaux La Croix des Pins, Côtes du Ventoux, AOC.
VorspeiseWurstplatte Regiola (Spezialitäten wie im Buchenrauch geräucherte und luftgetrocknete Lammsalami; im speziellen Verfahren hergestellter Regiola-Delikateßschinken aus Jung-Ziegenkeulen; leicht geräucherte reine Lammfleischwürstchen; feine Lammleberwurst), garniert mit eingelegten flor d'amor dazu Rosé Côtes du Jura, AOC.
HauptgerichtSauté de chevreau au Morilles mit Cardonnay, Cotes du Jura, AOC
BeilagenIl Pa y All
NachspeiseTarte au vin blanc mit einem Muscat de Lunel (oder anderem Muscat), Vin doux naturel.
KäseZiegenkäse nach der Jahreszeit
AbschlußEspresso
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