Aperitif | Cremant du Jura, |
Suppe | Soupe au potiron comtoise, dazu Blanc de blancs, 2003 des Chateaux La Croix des Pins, Côtes du Ventoux, AOC. |
Vorspeise | Wurstplatte Regiola (Spezialitäten wie im Buchenrauch geräucherte und luftgetrocknete Lammsalami; im speziellen Verfahren hergestellter Regiola-Delikateßschinken aus Jung-Ziegenkeulen; leicht geräucherte reine Lammfleischwürstchen; feine Lammleberwurst), garniert mit eingelegten flor d'amor dazu Rosé Côtes du Jura, AOC. |
Hauptgericht | Sauté de chevreau au Morilles mit Cardonnay, Cotes du Jura, AOC |
Beilagen | Il Pa y All |
Nachspeise | Tarte au vin blanc mit einem Muscat de Lunel (oder anderem Muscat), Vin doux naturel. |
Käse | Ziegenkäse nach der Jahreszeit |
Abschluß | Espresso |
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