Cremige pikante Zucchinisuppe Regiola Art |
||
|
Zutaten |
||
|
0,5 kg |
kleine Zucchini (Größe ca. 350 gr je Zucchini) | |
| 1 | Zwiebel | |
| 2 | Knoblauchzehen | |
| 1 | kleiner Zweig Rosmarin; gehackt | |
| 1 | kleiner Zweig Thymian | |
| Curry oder Chili | ||
| Prise | Salz | |
| Pfeffer | ||
| Paprika | ||
| 4 tl | bestes
reines Olivenoel
|
|
| 100 g | Saure Sahne oder Crème fraîche | |
| zwei oder drei Blättchen Basilikum | ||
|
Zubereitung |
||
|
Den Knoblauch schälen und feinhacken.
Dazu geröstete Weißbrotscheiben (Rezept siehe hier). Dazu ein Riesling aus unserem Shop Guten Appetit. |
||
|
||