Menueangebot von Regiola Winter 2008/2009 |
|||||||
Rustikal | Provencal | Wild | fleischlos | Regional | Ziegenlamm | kleines_Menue | |
Aperitif | Weißwein | Viognier | Cremant du Jura Rosé | weißer Bordeaux | Kräuteraperitif | Cremant du Jura blanc | Apfelsaft |
Amuse geule | Käsetoast | Toast mit Tapenade | Grillkäschen | Toast mit Brandade | Brot mit Quarkdip | Toast mit Süßmandelcreme | Schmalzbrot |
Vorspeise/Suppe | Linsensuppe | Fischsuppe vom Felsenfisch | Wild-Lammleber-Terrine | Gemüsesuppe | Kartoffelsuppe | Hühnersuppe | Käsetoast |
Hauptspeise | Wurstspießchen in Soße | Lapin moutarde | Wildragout | Kräuterkartoffel | Beucheles | Lammkotelett | Handkäse mit Musik |
Beilagen | Krautsalat | Saison | Saison | Saison | Feldsalat | Saison | Krautsalat |
Kästeller/Dessert | süße Apfelschnitten | Kräuterkäseteller | Bergkäseteller | Aprikosen-Käsecreme | Apfelmus | Ziegenkäsespezialitäten | |
Digestif | Tresterschnaps | Muscat de Fitou | Fine du Bourgogne | vin Paille Jura | Apfelschnaps | Zwetschgenwasser | Tresterschnaps |
Getränke | Landwein Roussillon | Cotes du Rhone Weine | Burgunderweine | Merlotwein Herault-Berange | Apfelwein | Weine Mont Ventoux | Apfelwein |
Menuepreis inkl. Getränke, Aperitif etc. | 15,50 | 31,00 | 28,50 | 19,50 | 17,50 | 24,50 | 11,50 |
Wasser, Saft im Austausch zu alkoholischen Getränken | |||||||
Menue möglich ab 5 Personen, maximal 14 Personen in unsrem Probierstübchen | |||||||
Es werden nur die bei Regiola angebotenen Zutaten und Produkte verwendet | |||||||
Sollten Sie an einer Übernachtung Interesse haben besorgen wir Ihnen gerne eine Unterkunft oder Sie nehmen unseren Fahrdienst in Anspruch | |||||||
Bei Interesse senden Sie uns ein Mail hier klicken | |||||||
Demnächst wird die Bestellung der Menueabende in unserem shop http://www.shopregiola.de möglich sein. | |||||||