Menueangebot von Regiola Winter 2008/2009

   
               
  Rustikal Provencal Wild fleischlos Regional Ziegenlamm kleines_Menue
Aperitif Weißwein Viognier Cremant du Jura Rosé weißer Bordeaux Kräuteraperitif Cremant du Jura blanc Apfelsaft
Amuse geule Käsetoast Toast mit Tapenade Grillkäschen Toast mit Brandade Brot mit Quarkdip Toast mit Süßmandelcreme Schmalzbrot
Vorspeise/Suppe Linsensuppe Fischsuppe vom Felsenfisch Wild-Lammleber-Terrine Gemüsesuppe Kartoffelsuppe Hühnersuppe Käsetoast
Hauptspeise Wurstspießchen in Soße Lapin moutarde Wildragout Kräuterkartoffel Beucheles Lammkotelett Handkäse mit Musik
Beilagen Krautsalat Saison Saison Saison Feldsalat Saison Krautsalat
Kästeller/Dessert süße Apfelschnitten Kräuterkäseteller Bergkäseteller Aprikosen-Käsecreme Apfelmus Ziegenkäsespezialitäten  
Digestif Tresterschnaps Muscat de Fitou Fine du Bourgogne vin Paille Jura Apfelschnaps Zwetschgenwasser Tresterschnaps
Getränke Landwein Roussillon Cotes du Rhone Weine Burgunderweine Merlotwein Herault-Berange Apfelwein Weine Mont Ventoux Apfelwein
               
Menuepreis inkl. Getränke, Aperitif etc. 15,50 31,00 28,50 19,50 17,50 24,50 11,50
             
Wasser, Saft im Austausch zu alkoholischen Getränken  
Menue möglich ab 5 Personen, maximal 14 Personen in unsrem Probierstübchen
Es werden nur die bei Regiola angebotenen Zutaten und Produkte verwendet
         
Sollten Sie an einer Übernachtung Interesse haben besorgen wir Ihnen gerne eine Unterkunft oder Sie nehmen unseren Fahrdienst in Anspruch
         
Bei Interesse senden Sie uns ein Mail hier klicken          
Demnächst wird die Bestellung der Menueabende in unserem shop http://www.shopregiola.de möglich sein.