Zickleinkeule in Minze-Rosmarin Marinade |
||
Zutaten |
||
1 |
Keule vom Ziegenlamm ca. 950 g | |
Marinade |
||
4 | Zweige Rosmarin | |
2 | Zweige Minze | |
1 | Bund Petersilie | |
1 | Zwiebel | |
125 ml | Olivenöl
|
|
500 ml | Rotwein | |
Pfeffer gemahlen | ||
Salz | ||
Zubereitung |
||
Vorbereitung: Braten: Brot, Bohnen oder ein kräftiger Salat und ein trockener Rotwein runden das Gericht ab. Bestes Olivenöl (siehe OnlineShop von Regiola ) mit dem Rotwein und den Kräuter mischen. Vorspeise: kleiner Wurstteller
(siehe
OnlineShop von
Regiola ), eine herrliche
Zucchinisuppe,
Zucchiniblüten gebacken oder Zucchinischeiben in Olivenöl. Guten Appetit. |
||
|