Aperitif

Zusicherung

Der Aperitif entsteht bis auf den Wein, die Orangen und Zitronen aus Zutaten aus dem eigenen Anbau. Dies sind unter anderem viel Äpfel, Quitten, Kräuter, Schnaps zum Konservieren aus Abfindungsbrand unserer Obstprodukte. Der Aperitif wird von Regiola selbst hergestellt und abgefüllt.

 

Den Aperitif von Regiola  zu verwenden ist für jedes Menü eine Bereicherung.

Diesem Aperitif aus erstklassigen von uns selbst vor Ort ausgesuchten Weinen werden Bioorangen und Zitronen aus Sizilien und Äpfel, Quitten und Kräuter aus Oberhessen hinzugefügt. Zur Konservierung  wird ca. 40% Schnaps aus den Abfindungsbränden unserer Obsterzeugnisse hinzugefügt. Gesüßt wird mit Regionaltypischen Süßweinen, z.b. Muscat de Lunel. Mehrere Monate reift der "Roh" - Aperitif in geschmacksneutralen Glasballons um sein eigenes Aroma zu erhalten.

Regiola  filtriert nach der Reife diesen "Roh" - Aperitif über Sieb-, Mittel und Feinfilter. die Kunst ist einen klaren Aperitif zu erhalten, ohne dass diesem einzigartigen Produkt die Träger der Aromastoffe geraubt werden. Abgefüllt in 0,5 l Flaschen steht dieses leckere Produkt dann zum Verkauf bereit.