Regiola  Regiola-Brief 2007 Nr. 12

 

Regiola Frische-Service – in der 34.KW verlegt auf den 23.8.2007. Die Teilnahme an Blues, Schmus und Apfelmus-Festival in Laubach macht es notwendig den Frischeservice vom 24.8. auf den 23.8. zu verlegen. Bestellen wie immer telefonisch unter 06401 2107662, Fax 06401 2107665, per E-Mail frische-direkt@regiola.de oder übers Internet unter http://www.shopregiola.de.

 Öffnung Probierlädchen in der 34.KW auf den 23.8.2007 verlegt. Auch hier durch die Teilnahme an Blues, Schmus und Apfelmus-Festival in Laubach macht es notwendig das Probierlädchen statt am 24. und 25. am 23.8.2007 ab 19 Uhr zu öffnen.

 Bei Blues, Schmus und Apfelmus am 24. - 26.8.2007 können Sie wieder die Regiolaprodukte am Stand probieren. Geschnetzeltes vom Ziegeweidelamm mit Krautsalat in Pitatasche, vielleicht ein Gläschen Kräuterwein oder auch „ganz normaler“ französischer Wein?

Zusätzlich ein kleines Gewinnspiel. 1 Preis ein Gourmetpaket im Wert von 50,00 €, 2. Preis ein Weinpaket im Wert von 25,00 €, 3. Preis eine Flasche echtes südfranzösisches Olivenöl und eine Flasche oberhessischen Apfelessig im Wert von 9,90 €. Teilnahmekarten am Regiolastand bei Blues, Schmus und Apfelmus.

 Mundartfestival am 2.9.2007 im Ortsteil Amönau der Stadt Wetter bei Marburg mit über 40 Ständen steht unter dem Motto "Kräuter, Küche und Kornbrenner". Regiola finden Sie dort auch mit seinem Stand. -Mehr über den Markt bei www.kraeutermarkt.de

 Menüabend am 8.9.2007 im Probierlädchen von Regiola. (vom 15. auf den 8. verlegt, da Gießen, Kahtarinengasse ausfällt). Zwar sind wir am 2.9. in Amönau,  aber am 8.9. bieten wir hier im Probierlädchen (statt Katharinengasse in Gießen) etwas für Sie. Handgemacht Nudeln mit Walnusspesto. Den Zugang zu diesem Menü öffnet eine herzhafte Zucchinisuppe. In der Mitte des Menüs gibt es Kotelett vom Ziegenweidelamm. Den Schluss bildet ein Apfeldessert. Dazu eine Reise durch das Burgund, den französischen Jura, einem Biowein aus der Côtes du Rhône, und von der Côtes du Ventoux. Dieses Gourmetereignis können wir incl. aller Getränke für 22,50 € nur bei Voranmeldung (Plätze nur in beschränkter Zahl verfügbar) anbieten.

 Tipps zum Fleisch (Kauf, Vorbereitung und Zubereitung). Fleisch ist ein gesundes und delikates Nahrungsmittel, sofern gewisse Bedingungen eingehalten werden. Regiola hat sich mit ein paar umfangreichen Seiten diesem Thema gewidmet. Mehr dazu hier….. unter dem Motto „Alles über Bratenstücke, Garzeiten und viele Tipps mehr haben wir hier zusammengestellt.“

 

Regiola,  alle Zutaten zum guten Menü

Dr. Thomas Haag, Münsterstrasse 20, 35447 Reiskirchen

Tel. 06401 2107662, Fax 06401 2107665, E-Mail info@regiola.de